Se perdeu de si
Você já parou para pensar
O que fez com aquela pobre criança?
Que brincava
Sonhava
Desejava o mundo ...
Essa criança se perdeu no meio do caminho
Você a enganou e deixou-a sozinha
E seguiu seu caminho de mentiras
Fantasias ...
Você precisa encontrar esse caminho de volta
Resgatar essa criança
E pedir perdão
Por todo mal que a causou
Procure essa criança
Peça desculpas e voltem a caminhar juntas
Quando a encontrar no meio do caminho
Encontrará a si mesma
A sua criança interior...