De: eu Para: eu
Estar com alguém não significa
Que sua solidão acabou
Você pode ter uma pessoa
Acordar com ela
E ainda sim estará sozinha
Você pode conversar e conversar
E vai sentir a mesma sensação de
Falar com as paredes
Se acostumar com o mínimo
Para preencher um pouco do vazio
Virou algo normal
Viver com o mínimo
Apenas para viver
Estar com alguém
É também estar sozinha
Estar com alguém
É não estar ao mesmo tempo
No final você irá perceber
Sempre foi você
Por você!