Vem Comigo
VEM COMIGO
Neste meu querer
Junto ao mar iluminado
O sol vai descendo
No seu esplendor!
Espero por ti!
Afável amor...
Tantas noites vividas!
São delícias de prazer!
Passos se encontram
Na areia molhada
Boa a nossa caminhada!
Vens até mim...
A noite está chegando!
Vem comigo
Olhar as estrelas!
Beija-me ao luar!
Suaves beijos teus …
Sensuais são!
Espero por ti!
Vem comigo!
28-6-2023---Naty Esteves