POR QUE RAZÃO?
Sonhos, quando bons,
Pra que acordar?
Depois de tanto esperar
A afinação dos tons.
Abraço, quando de paixão
Porque separar?
Se o encontro do olhar
Faz perder a razão.
Beijos, quando seus
Porque parar?
Se o coração dispara
No encontro do lábios teus...