DONA
Dona da beleza que não me canso de olhar
Dona dos meus risos raros
Dos meus disparos de alegria
Dona dos meus últimos dias.
Via de esperança de quem já nem mais esperava.
Dona das rimas que hoje faço
E que nem disfarço ser ela a fonte!
Dona dos meus dias claros
Com seus claros e belos olhos.
Dona de mim, mesmo sem querer
Sem saber que me hipinotizou.
Dona do meu futuro
Se assim quiseres.