PASSEI A NOITE

Passei a noite

Brincando com as palavras

Fazendo alguns poemas

Risorio

O silêncio estava

Acrescentei um pouco de mim

A essas palavras

Tão íntimas

Esses sentimentos

Que revelam

Cada parte de mim

Sou minha aquiescência

Boêmio, um tanto

Obsceno

Temoso, persistente

A velhas ideias

Que convergem prudentes

A infidáveis

Fidelidades

Livres ideias

Busco um caminho livre

Juízo no andar

Carrego alguns provérbios

Caso essa vida ouse me testar.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 29/06/2023
Código do texto: T7825501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.