- NORMA SILVEIRA MORAES Maio 18, 2023 14:25
-
"O LIVRO É O AMIGO DO CONHECIMENTO "
A leitura é bem viva e tão transformadora
Um mundo de criatividade e conhecimentos
É também uma viagem para almas sonhadoras
Um mundo paralelo, dualidade de sentimentos
Mergulhar na história, na fábula ou poesia
Navegar por um mundo bem desconhecido
Ler um livro e entrar em sua íntima sintonia
Ou buscar conhecimentos, ou tema preferido
O livro é o mestre do tempo da vida
Um facilitador que gera uma profissão
Seja uma leitura para o dever mal resolvido
Ele sempre tem em suas páginas a solução
Ele nos convida a uma vida bem reflexiva
Em suas obras vai nos dando toda dimensão
Há segredos de amor, para a alma contemplativa
Fazendo com a essência toda a sua conexão
Um bom amigo para todas as horas e lugar
Lendo, a gente tem na alma a busca navegante
Seja na cidade, campo, ou por perto do mar
O livro está em qualquer lugar e estante
O livro é um amigo, fiel e bom companheiro
Com ele a gente nem sente alguma solidão
Na leitura buscamos um mundo mais ordeiro
Aprendemos e entramos num mundo de evolução
Mergulhando no livro em busca da sabedoria
Há tantos mestres, escolas e criatividade
Ele é o mensageiro da vida em sua poesia
Leva em muitas leituras dicas de felicidade
18/05/2023
Muito bela interação. Gratidão
recanto das Letras
10:05 (há 6 horas)
para mim
03/07/23 10:05 - Jacó Filho
VIAJANDO NOS LIVROS///
Quando leio vou de graça,/
Aos lugares mais distantes,/
Sem que qualquer força faça,/
Ganho o mais importante.../
Aprendo mil coisas novas,/
Seja livro ou uma trova,/
E o tempo logo passa,/
Tal se fosse num instante,/
Quando leio vou de graça,/
Aos lugares mais distantes...
/////
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...