Rubro Sol

Desce a noite tão calma , tão serena!

Lá atrás da Serra, foi o Sol se esconder,

Mas não antes deixar seu vermelhão

Apaixonante, como se quisesse lá ficar!

Extasiada, me ponho a sonhar....tentando

Entender essa tal grandeza, coisa rara de lidar!

E é tanta pequenez cá embaixo, que me ponho a

Pensar:

-"Por qual ousadia triste o ser ( quase) humano

Imagina , poder ser Maior que o que Lá Está"?

Mas que importam tais pensares, se não somos

Nem tão grandes, nem pequenos, para tão

Rápido esse surtar!

E, enquanto devaneio, o sol se foi

Tão breve quanto meu pensar!

Mas ainda assim....deixou o clarão

Até o luar chegar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 29/06/2023
Código do texto: T7825467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.