OLHO-ME NO ESPELHO

Olhe-me no espelho

Não vejo nada

Além de um estranho

A fumaça do cigarro sobe

A solidão se intensifica

Fico indiferente

Chove lá fora

Me imundo aqui dentro

Tenho uma visão desencantada

Não me iludo da vida

Assim como as estrelas

O brilho da vida é ilusório

Porém saborosa

Astuto eu sou

Antencioso quase

Tenho me acabado

Com cigarros baratos

É chegada hora

Com tanto desarcordos da vida

Que me resta apenas a indiferencia

Indiferente eu sou

Desse mundo tão controverso

Sádica vida

Cínicas ideias

Tenho me acabado

Com líricas intensas.

Chaves the creator
Enviado por Chaves the creator em 29/06/2023
Código do texto: T7825454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.