Aos Festejos de São João - OAB faz sua fogueira

Em homenagem a São João,

Na OABeira da fogueira,

Festejos juaninos em ação,

Barracas puxadas, brincadeira.

Advogados caipiras a dançar,

Casamentos de doutores e doutoras,

com padre mequetrefe a celebrar,

Na festa do Jardim, encantadoras horas

Reza e alegria se misturam aqui,

Para cristãos e pra quem não crê,

tudo hoje há de ter,

Vem brincar com a OAB.

Adriano Espíndola, em 24.06.2023