PRESENÇA

 

A memória, sempre ela,

absorve poesias pulsantes,

esconde os minotauros dos tempos,

afaga as sereias cantantes dos oceanos

em seu regaço sempre aquecido e florescente!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2023
Código do texto: T7825324
Classificação de conteúdo: seguro