TÊNUE FIO

TÊNUE FIO

Escorreguei no tênue

fio da esperança.

No vazio da lembrança

tem algo que esta cada dia

mais longe na distância da

memória.

Na percepção o compasso

das horas.

No aqui e agora só importa

o momento que passa no

segundo do tempo.