Triste olhar

De cabelos brancos repousa a cabeça

Nos campos cobertos por coloridos lírios,

Os pensamentos não deixa que adormeça

As lembranças de seus antigos martírios.

O olhos fixos na nuvem cinza e espessa

Sobreposta a sombra dos mesmos martírios,

Trazendo a sensação com sua vil presença

De um vazio assustador como seus delírios.

O silêncio aterrador do cometido engano

Preenche o cheiro de sua história vazia

Entristecendo seu olhar quase insano,

O tempo lhe reverte aquele triste dia

Em que teve medo de dizer - Eu te amo

A quem por jura de amor, ter dito devia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/12/2007
Código do texto: T782523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.