Sopram ventos quentes

Sopram

Ventos quentes

Alheios

Sinuosos

De assobios

Melodiosos

Em cânticos

De silenciosos

Devaneios

Brisas transparentes

Tão perdidas

De azuis fluentes

Perfumados

Em ondas caídas

E turvas

Nas minhas curvas

Despidas

Em rebeldias

Inocentes

Sopram

Nos seus passeios

Ondulados

E românticos

Numa ingenuidade

De beijos

Carentes

Que me beliscam

A pele

Em toques amenos

E claros

Numa doce suavidade

De afagos

Plenos

Sopram

Vagos

Lentos

E arrastados

Nas linhas suaves

Dos tempos

Em envolvimentos

E liberdades!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/06/2023
Código do texto: T7825219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.