Vesti-me de muitas estrelas

Vesti-me

De muitas estrelas

Perfumei-me

Delas

Aveludei-me

De noite

E abri

As janelas

Para as deixar

Voltar

Vesti-me

De luz

Com a cauda

De um cometa

Que me serpenteia

E te seduz

O doce olhar

Vem

Meu poeta

Olha o céu

Da minha silhueta

Tanta estrela

Num véu

Inocente

Para te iluminar

Vem

Meu poeta

Agarrar

Uma a uma

Com a tua

Mão

Quente

Até que fique

Nua

Sem nenhuma

Despida

Em ti

Sob a vigília

De uma noite

De amor

De brilho

Estelar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/06/2023
Código do texto: T7825215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.