AMANTES DA CASA VERDE

Sou Dom Quixote, liberto de Cervantes,

Descobrindo moinhos Irreais,

Castelos feitos de dragões constantes,

Batalhas enfrentadas, com esposa gigante

Feito estrelas, em órbita errante,

Em torno de sois cada vez mais distantes,

Sem alienistas, mas com verdes tranquilizantes,

O que para alguns é impossível,

Para nós, nossa vida vibrante.

(Para Rita, minha amada, em 29.06.2023)