29

Ar da graça

Aqui estou dando o ar da graça

sem rodeios e nem trapaças

sigo minha a vida na raça

Bom dia a quem comigo engraça

Para os intransigentes, só fumaça

Vamos interagir sem pirraça

Sem zueira ,pois não sou palhaça

Sou sensivel mas uso uma couraça

Quando sinto uma ameaça

Venha comigo prosear sem arruaça

Pois sois bacana e boa praça

Chegue com boa intenção e faça

fluir o que melhor nos enlaça

Portanto vê se não embaça

Mas não se engane não sou a loiraça

muito menos aquela ricaça

Mas sou mesmo uma figuraça

Começando o dia fazendo graça😄