OXALÁ QUEM MANDOU (versos livres)
A minha rainha querida está numa braveza só
porque fui ao terreiro e depois da gira
embrenhei-me à uma roda de samba.
Expliquei a ela que foi o pai Oxalá
quem mandou para a quizila se cumprir,
mas ela não acreditou; não acreditou.
Resta-me a rezar com muito fervor
ao meu pai Oxalá, para dela
não apanhar quando na nossa casa eu chegar.