MEDOS (versos livres)
São os teus medos?
— Sim! Tenho-os, sim, pois o gato escaldado por ter gritado de tanta dor, até da chuva do verão se esconde na solidão.
Tem os medos mais simples?
— Sim! Tenho-os de me atirar nos abraços delas e descobri-los sem princípios no mais sem fim dos precipícios.