GENTE das GENTES (versos livres)
Assim são as Gentes...
Gente-palavra: chega e fica enquanto escreve uma linda história.
Gente-borracha: chega e apaga a linda história.
Gente-inveja: mancebia com gente-borracha para apagar a si própria e, assim que consegue, sente-se só vindo a se suicidar pela ausência de Gente-texto, Gente-alegre e até de Gente-triste.
Eis que chega, então, o Gente-amor que vira as páginas brancas para nascerem Gentes-versos livres, pois, tanto as histórias das Gentes: palavras ou borrachas não podem ficar — incontadas.
Entenderam?
Se entenderam, expliquem-me antes que a Gente-editora não publique mais este Poeta que não se preocupa com a métrica.