NOTÍCIAS DA INTERNET 301

NOTÍCIAS D INTERNET 301

1 – Sogra de piloto da NASCAR mata marido e neto de 11 anos, em Chicago-EUA.

2 – Fã faz testamento e deixa todos os bens para Neymar – Porto Alegre.

3 – Morre Julian Sands, ator que desapareceu ao fazer trilha em janeiro, aos 65 anos. Nos arredores de Los Angeles – EUA.

4 – Nícolas Coster, ator de Mulher Maravilha, morre aos 89 anos-EUA.

5 – Jamaica: Turista morre ao beber todos os 21 cocktails do menu de um bar.

6 – EUA: Jovem viaja para celebrar formatura e é encontrado carbonizado em fogueira.

7 – Adolescente morre após se engasgar com mexerica em Goiás, diz polícia.

8 – Morre Tanar Corrêa, diretor teatral e pai de Alexandre Borges, aos 82 anos, em Santos-SP.

9 – Faxineiro causa prejuízo de R$ 6 milhões ao desligar alarme sonoro de freezer em um centro de pesquisa-EUA.

10 – Polícia diz que jovem preso em Pernambuco é mentor de ataques em escolas em Cambé-PR.

Antônio Lima

29-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2023
Código do texto: T7824974
Classificação de conteúdo: seguro