Fidelidade
É absurdo quantos casais vivendo de aparências
Pensando que são belas referências
Aos amantes, demostram carências
Reflitam, pensam em ser felizes, quanta inteligência
Que exemplo aos filhos, estão passando
As oportunidades de serem realmente felizes, vai se esgotando
O dia a dia acaba consumindo bastante e pesando
As prioridades já nem estão mais, pensando
O que ganham fazendo com que venha fazer moradia em suas vidas, a infidelidade
Trazendo suas companheiras (os), a falsidade
Transparecendo cada vez mais a mediocridade
Óh, que doce realidade para alguns casais que demonstram a fidelidade...