LUGAR DO SEMPRE
LUGAR DO SEMPRE
Os lugares do possuir,
Avistam o habitar,
Como um amar egoísta,
Ante o florescer,
Que vive no canto,
Localizado pelo voo.
As noites calmas do amor,
Abraçam o ficar,
Apoiadas na luz,
De uma claridade distante,
Junto aos percursos,
Que brilha e ilumina caminhos.
Ao ser bondade temporal,
O ter pessoal e coletivo,
Direciona o dar,
Ao carinho poderoso,
Desfrutado pela doçura momentânea.
As coisas recordadas pela beleza,
Quantificam as lembranças,
Guardadas no pensamento diário do já.
A suavidade da mesmice,
Une demonstrações,
Ao sempre perpétuo.
Sheila Gois.