Querido Vazio

Querido vazio se você estiver lendo essa canção Quer dizer que eu morri sem chamar atenção

Querido vazio não sabia que você estava comigo

Pensei que eu estava sozinho

Querido vazio as pessoas dizem que você é maligno

Mas era você que podia ver o meu choro, minhas cicatrizes incuráveis e minhas emoções fragmentados

Querido vazio agradeço por você ser o meu amigo

Querido vazio ficaste com dúvida o pôr causa da minha morte

Não sei se foi por causa de uma pessoa ou por uma paixão

Nem sei mais o culpado dessa situação

Querido vazio agradeço você ao meu lado e que

Agora eu sinto uma leveza

Você é a prova que existe sim a felicidade na tristeza

A companhia no vazio

Querido vazio quero que perdoa aqueles que me machucou

Pois eu não sinto nenhum rancor

Principalmente o amor que desde de sempre me derrubou e me enganou

Atenciosamente aquele que te deixou