O Livro

Um livro em cima da mesa

Com páginas escrita a mais linda vida

Cada parágrafo estás os seus pensamentos

Cada palavra estás os seus sentimentos

Até que foi rasgado, jogado e machucado Jogado na mais funda prateleira onde cada vez mais mergulhando no profundo esquecimento

Com medo de alguém pega, olhar e enojar o que irá encontrar

Um livro sujo e vazio sem uma frase para te interessar

E na prateleira irá ficar só vendo o tempo o levar

Sem saber que o passado tenha o destroçado tinha que aprender que o passado tinha que largar

Só assim quando conseguir se resgatar

Uma calorosa história irá contar

E as páginas transbordando de parágrafos que

Transborda palavras da vida

E quando pegar esse livro para ler um

Sentimento de amor irá encontrar.