Sapatos furados
sapatos furados
meias rasgadas
uma carta na mão
reza um terço decorado
arrasta-se na estrada
nas batidas do coração.
só o meu coração costurado
estampa a minha paixão
que não tem medida
nenhum botão guarda o segredo
e ao amor entrega sem medo
à felicidade da vida.