Alguém
Dentro de mim tem alguém
Que grita
Que chora
Que briga
Sorriso nos lábios é disfarce
É fase
É momento
É a vida
Alguém dentro mim vive em prisão
quer paz
quer sol
quer luz
Alguém dentro de mim vive em oração
Orando
Clamando
Jesus!