Fim da Jornada

Uma jornada se findou

Sobraram dúvidas

Certezas

Expectativas

Desejos

Acumularam-se experiências

Vivências

Sensações

Revelaram-se mundos desconhecidos

Que tinham o tamanho de um átomo

E a complexidade de um ciclo metabólico.

Tudo que foi visto

Tudo que foi vivido

Aprendido

Formará o asfalto em que pisarei

Para iniciar a nova jornada

Vai dar saudade

Mas já me dá alívio.

17/12/07

Fim da faculdade de Farmácia

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/12/2007
Código do texto: T782484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.