Anjo de luz
Se anjo de luz
Pede, não tem como dizer não.
Da entrada na nota que está chegando o caminhão
Se demoro só um pouco
O celular vibra no bolso
Mão na cabeça
Ai meu Deus
Não acredito não
É anjo de luz
É de novo sobre o caminhão
Não acredito não
Paro tudo, mesmo sabendo
Que é um absurdo
Dizendo que está chegando
Mais sabendo que não é verdade não
Ainda deve esta em Itupeva
O pessoal da empilhadeira
Ainda esta carregando o caminhão
Nicolás me pergunta
Paulo onde está o caminhão
Eu vou saber
Se Rubens não sabe
Tendo o numero de Cibele
Júlia nem está sabendo
Preocupada com tanta nota
Para da entrada
Artur espere um pouco
Deixe eu terminar de tomar meu café
Agora sim também não sei não
Desço as escadas
Vou perguntar a Reginaldo E a Yago se sabe de alguma coisa
Muito preocupados me diz
Também não sei não
Se está chegando o caminhão
Olho as docas forrada de caminhão
Manoel e Rodrigo como duas baratas tontas
Correndo e chamando cadê o veio
Minha barriga esta roncando
Parecendo um leão
Estou doido para comer um feijão
Pego prancheta, caneta na mão.
Corro pra frente doca vamos lá
Conferir mais um caminhão
Entra caminhão, sai caminhão.
Quando olho pra cima
Tomo susto
Anjo de luz me olhando
Pela a janela da sala
Me chamando ,Paulo o caminhão já chegou
Passo a mão na barba, respiro.
Tem três compre fácil
Um perola e o esperança
Que vai receber esta mercadoria
Sem querer ser mal-educado
Relaxa toma um café
Se estiver com fome come um biscoito
Que já volto
Vou para a conferência
Conferir mais um caminhão
Depois ir para sala
Que chegou mais avaria
No caminhão do veio Antônio
Não esquenta a cabeça
Quando chegar nos conferi
Porque aqui nos é a melhor logística do Brasil
Paulo Pereira