Semente do bem
Te encontrei muito triste, cheio de angústia e dor
Sentado num canto sozinho vendo a vida sem cor
Sem rumo, sem esperança, sem vontade de lutar
Sem rima, sem poesia, sem coragem pra levantar
Fiquei alí do seu lado segurando a sua mão
Mesmo você tão calado, ouviu a minha oração
Te falei de um Deus vivo que vive ao nosso lado
E todos que nele crê está sempre acompanhado
Fui embora pensativa, mas feliz por ter orado
Plantei semente do bem num coração castigado