Com batimentos, sem sentimentos

Meu coração é um monte de traças

Que insistem em fazer papel de vivo

Porém sei que apesar dele bater

Nele não existe sentimento, é inexpressivo

Qualquer emoção é efêmera

Cada batimento é mais fraco

Além de raiva e medo essa máquina só bombeia alguns cacos

Cacos do que restaram de esperança

Fragmentos de mim mesma

É a única coisa me impedindo de me tornar uma casca totalmente alheia

A dor é o que me faz humana

A lembrança da felicidade me mantém

Bombeia nas veias cortando

Mas também me lembram de como é ser alguém

Não nada, não indiferente

E sim aquela garota antes sorridente

Os princípios dela me seguram de pé

Mesmo que tudo que ela tivesse fosse a fé

Fé que nem tudo estava perdido

Fé que nem todo mundo é mal

Acontece que agora o mal sou eu

Será que posso voltar ao normal?

Little star
Enviado por Little star em 28/06/2023
Código do texto: T7824811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.