OLHOS
Raros, grandes, belos
Tão implacavelmente atraentes
Impinotizantes
Grandes, belos, raros
Tão induvidavelmente divinos
Impressionantes.
Belos, caros, grandes
Tão nitidamente lindos
Apaixonantes.
Tão caros
Tão grandes
Tão belos
Tão distantes dos meus.