16:16

Acordo em reflexão sobre seu sinal

Que não parece coincidência,

Já que descubro que esse "sinal"

Nos aparece quando lutamos contra nosso mal

Em uma projeção astral

O 16:16 ilumina a sua luz

Para os fugitivos do umbral

Dos que vão do lodo a uma consciência universal

Caso você veja o 16:16

Meus parabéns

É uma prova de que seu bem

Está evoluindo no plano espiritual

Elisson
Enviado por Elisson em 28/06/2023
Código do texto: T7824702
Classificação de conteúdo: seguro