As doces palavras dele
As doces palavras dele
era o que mais ela desejava ouvir.
Aquele que ama verdadeiramente,
só deseja a felicidade da pessoa amada,
nunca lhe impõe situações
duvidosas e de sofrimentos.
Procura-lhe a boca perfumada e,
como se fosse um botão em flor,
a abrir à espera do néctar do amor,
deixa que o beijo sublime e apaixonado,
fale no fundo do coração
ao outro coração
como um só coração.
Gabrielle Pizarro .