Lobo Solitário

Olhando para as estrelas

percebo-as sendo sutilmente cobertas

pelas nuvens bailando sob a luz da Lua que dá vida as trevas

Sou uma alma conturbada

caminhando por entre os becos

em meio às casas onde as janelas são fechadas

por olhos curiosos com receio

Arrastando-me junto às sombras

minhas pegadas são apagadas

pelo suave vento que sopra

e assovia na madrugada

Trombando nas esquinas

o velho claustro involuntário

perdida em devaneios

feito um lobo solitário