POÉTICA XI

 

Os sussurros pressentidos

Marulhosos e tenros

Maciamente se deslocam

Por cristas ternas de sons

Escorregando como plumas

Na espiral breve das águas

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2023
Código do texto: T7824575
Classificação de conteúdo: seguro