ENREDO

 

Caminho de sonhos,

trajeto de existir,

de se ir, de se chegar.

 

De se sentir emoção,

de se comover.

 

De se recolher os frutos

com sabor de fantasia,

sementes amadurecidas

de uma coisa chamada vida!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2023
Código do texto: T7824570
Classificação de conteúdo: seguro