UMA REVELAÇÃO

 

A mulher que se assenta

possui segredos envolventes

guardados nos enigmas do seu corpo.

 

Ela é a própria esfinge urbana

cujo mistério é mantido a sete beijos.

 

Um facho de luz ardente

inunda as suas formas insinuantes

e delas recendem as cores claras

da esperada prima aurora.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2023
Código do texto: T7824566
Classificação de conteúdo: seguro