DE LONGE

 

 

pressinto o sorriso

     admiro as formas

quase toco a pele

     imagino os arrepios

me desfaço em carícias

     e bebo a saudade

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/06/2023
Código do texto: T7824562
Classificação de conteúdo: seguro