Paz
Não há nada melhor
Que a sensação da paz
Que vale a riqueza
Sem uma noite de paz?
É como deitar na plumagem
E se sentir atormentado.
Ter tudo e não ter nada
A paz é o carinho que afaga a alma.
Ter paz é viver no ápice do horizonte.
Descansar na tempestade
E acordar disposto pra vida.
O que é a felicidade sem o triunfo da paz?