Não sei se é insanidade

Não sei

Se é insanidade

Ou mesmo a loucura

Da saudade

Uma visão

Que me alucina

Um sonho

Que me destina

Ou simplesmente

Um teu poema

Juro

Que te senti

Docemente

Como uma pena

Suave

Que me toca

A pele

Um eco

De liberdade

Na vertigem

De um carrocel

Aquele cheiro

Que só o amor

Sedento

Tem

Numa volatilidade

Ardente

Doce mel

Aquela pausa

Num silêncio

Etéreo

Lento

E quente

De uma sombra

Com a luminosidade

Do mistério

Juro

Que te vivi

Por momentos

Numa brevidade

Eterna

Na flor

Dos sentimentos

De uma nova

Primavera

Tão feliz

E sincera

Mas diz

A quem tanto

Te espera

Se não eras tu

Meu amor

Então quem era?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/06/2023
Código do texto: T7824428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.