Dá-me um colo de ternura

Dá-me um colo de ternura

Dá-me

Um colo

De ternura

Um beijo

De doçura

Um desejo

Com sabor

Ao néctar

Do teu jardim

Cultiva-o em mim

Semeia

A fantasia

Com os teus segredos

Ao ouvido

Que me deixam perdida

Fazem cócegas

Na alma

Uma ventania

Calma

Numa travessia

Que trespassa

O coração

Uma mente

Em turbilhão

E a tua mão

Na minha mão

Embalam uma canção

De encantamento

Pára o tempo

Do relógio

Para celebrar

O florir

Deste nosso paraíso

E quando os ponteiros

Retomam

O seu movimento

E deixam a vida seguir

Fica o sorriso

De cumplicidade

Do sentimento

A evoluir!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/06/2023
Código do texto: T7824425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.