Cobranças guardadas.
Visitei minha mãe esses dias.
Quando a encontrei estava no quarto
Arrumando o guarda roupa.
Vi caixas de sapato lotadas de envelopes.
Perguntei o que era,
E quando me mostrou
Notei que eram cartas de cobranças.
Do banco, das empresas de crédito, de seguro, luz, água...
Todas quitadas.
Mas não havia cartas de amor.
Perguntei se havia guardado
Mais cartas em outro lugar.
Então me confessou que não.
Nem cartas,
Nem de amor.