Estranho amor
Estranho
Amor
Este
Que me escorre
Por entre
Os dedos
Da poesia
Suspira
Pelos poros
Em segredos
E está preso
Pelos medos
Da liberdade
Que te dou
Entranho
Amor
Este
Que me ateia
A chama
Com a luz
Do que sou
Seduz
Em paixão
E depois
Foge
Do meu
Coração
Que para ti
Já voou
Estranho
Amor
Este
Com a profundo
Das raízes
Do que é meu
E a altura
Elegante
Do Céu
Tão gigante
Do tamanho
Do mundo
Quanto pequeno
E leve
Como diamante
Que nunca se perdeu
Estranho
Amor
Este
Meu amor
O teu
E que eu
Tanto amo!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal