Trago na fronte marcas

De um passado sofrido.

Escondo-me do mundo.

Atada a lembranças...

Acorrentada a feitos,

Fardos pesados demais.

Ainda trago algumas rosas... sentidas...

O aroma que minha alma sente, dolorida...

Deito algumas letras...

Versos de um amor perdido... ressequido.

Tenho um sorriso ainda.

Podado e nulo.

Que, por vezes, insiste!

E também tenho em meu peito... uma lágrima sentida... navalhas.

Que de sal, soro e suor,

Derrama na fronte partida...

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 28/06/2023
Código do texto: T7824397
Classificação de conteúdo: seguro