"SIMPLESMENTE MARÍZIA"

Não me considero poeta nem escritora...

Nem me acho brilhante no que escrevo...

Sou “Simplesmente Marízia”

Que desabafa os seus sentimentos

Tristes e alegres!

Não sou bela e graciosa,

Sou uma mulher comum

Como a maioria das mulheres,

Neste planeta temporário

Onde vivemos.

Não tenho prodígios,

Me esforço para aprender,

Para me tornar uma pessoa melhor.

Esta sou eu,

Reconhecendo as minhas limitações

Para prosseguir nesta minha jornada.

Marízia Magalhães
Enviado por Marízia Magalhães em 28/06/2023
Código do texto: T7824377
Classificação de conteúdo: seguro