FRUTO DA FLOR
Seja a calma que acalma
O mistério da alma
Do medo, o secreto segredo
Criatura, entre a cor e a cura
Descendente da seiva da selva
Do galho da árvore
Tão clara e evidente
Entre as folhas
Seja o fruto da flor
Como um astro descalço
Num encalço profundo
Seja um vivo nativo do mundo
Quão a cria do credo do amor...
Seja assim, um ser sem igual
Aquele que pisa com as solas dos pés
Sobre as palmas dos olhos do chão
Seja enfim, um ser natural!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/jun./2023