28

Tentei criar uma frase amor

não consegui, mas insisti

Uma frase pronta

Seria ao outro uma afronta

metáfora de um verso

Algo num oceano idílico

camuflado e ali sumerso

nada consegui, na tentativa

busquei alternativas

para exaltando de maneira

singela e galante

aquele que se apoderou

do meu coração hesitante

Envolta no momento

Atropelada pelo sentimento

Digo então nestes termos

Amor, como foi bom

nesta vida nos conhecermos.

👧🏻