LUTA VISUAL
LUTA VISUAL
A luta das idas egoístas,
Ante o poder do logo,
Estabiliza as junções,
Acabadas na vez das distâncias,
Demonstradas e relativizadas,
Pela existência dos intervalos coletivos.
A insistência na separação,
Nomeia o amor,
Com o paraíso,
E com o inferno:
Populares nos lugares superiores,
Ou remotos,
Direcionados nas intensidades dos enfrentamentos.
A fortaleza da iluminação,
Lava e congela,
O queimar naufragado pela agitação,
Forçada dos tremores pessoais.
O fazer presente e passado do tudo,
Futuramente aproxima o interno,
Das localizações interiorizadas,
Pela mesmice do querer,
Negado pelo deixar,
Saído das substituições.
O residir nasce,
De um possuir,
Longínquo e afastado,
Sendo aumentado,
Pelas comparações,
Do ter sentimental.
Instantes momentâneos,
Veem o início,
Como uma cegueira necessária.
Sheila Gois.