SILÊNCIO POÉTICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Silêncio brando de bem querer,
Desejo eloquente do sentir.
Você faz minh'alma mais livre,
Você me faz brilhar em ti.
Silêncio de voo e brilho,
Aflora o colorido sonho,
Inspira o luar da emoção,
Eleva o astral risonho.
Silêncio em elo de liberdade
Abraça o corpo e a alma.
É leveza para elevarmos,
É poesia para sentirmos.
Silêncio de magia assim,
Essência de encanto, sim.
Você me traz em si
Todo bem para mim.
A alma sente o seu bem querer,
De dia faz renascer,
O sol em meu viver,
E a noite brilha como você.
Silêncio que fala n'alma
Risos que encantam poesias,
Cores que saem do arco-íris,
E brilham nos meus olhos.
Silêncio que o tempo fala,
Liberdade sentida em versos
Leveza d'alma que nos eleva,
Poesia que nos sensibiliza.
Magia e dom,
Sonho e som,
Voo e alma,
Bem querer que nos acalma.
Interação de Angélica Gouveia :
Silêncio Poético
Silêncio se faz nas mãos
Inspiradoras dos poetas
Libera o coração
E silencia a alma
Nos versos que acalma
Inebriante suavidade
O silêncio poético.
Para isso acontecer
Os poetas se juntam
E se completam
Tecem fios de ouro
Interpretam o silêncio
Com a magia d'alma
O mais belo tesouro .
.